//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Pedra sobre pedra...

Pedra sobre pedra...

Foi com paciência ou não 
Foi com muita dor talvez
Que construir esse edifício 
Que hoje habita em mim.

Edifiquei-me, compus, construi
Esse monumento natural
Que é  única e especial
Como todas as outras iguais.

Não tem como voltar à  trás 
Não  se pode desistir
Precisamos continuar, seguir

Mas podemos sim, destruir
Deixar ruir o que envelheceu 
E voltar a reconstruir esse seu novo existir.

Bárbara Guimarães 
D/A9610/98