//meuladopoetico.com/

IsaSanvi

Chuva do coração

Quando a chuva cai lá fora, é como se o mundo inteiro estivesse triste. É igual ao meu coração partido em milhões de pedaços e meu amor bobo que não desiste.

Peço para Deus acalmar a tempestade, pois vários rejeitados moram na rua. E eu não posso fazer algo, nem dizer a verdade nua e crua.

Então, aqueça meu coração nesse dia frio e cinzento. Não deixe o mundo inundar ainda mais nas minhas lágrimas de sofrimento.

Peço que algum anjo me resgate para aliviar essa dor. Que pelo menos finja que está tudo bem, pra eu não me perder em meio a esse horror.

Pra que eu veja tudo de longe e pra que as dores fiquem no passado. Apenas pra eu saber se é bom estar do outro lado.