Dhione Vitor

Mãe Flor

Repousa abelhas confundidas

Têrnura será pólen

Simulacro da beleza de rosas

De acalento infinito

Hei! Abelhas confundidas!

São apenas flores damas

Ventre raiz-caule e botão amor

Teu mel é transcedência

Hei! Abelha confundida

São unicamente mães flores da vida.