Escutem homens!
Velas entoando
alegria em canções
Somos livres corações!
\"Capitão é oque diz a canção?
Somos livres de coração!\"
Vivam homens!
sintam o mar.
O mar de liberdade é a fonte
vejam o sol no horizonte!
\"Capitão é oque diz a canção?
Somos livres de coração!\"
A brisa homens!
Os ventos, são nossos guias
tempestades não vão nos parar
Aventura será nome de nossos dias!
\"Capitão é oque diz a canção?
Somos livres de coração!\"
Agora tracem a rota!
Vamos em busca do meu tesouro!
Não é prata nem ouro
Ela é oque tenho de mais valioso!
\"Capitão é oque diz a canção?
Não somos livres de coração?\"
Vamos homens!
só é livre o coração
se deixamos escolher
como ele quer viver!
\"Sim, Capitão é como diz a canção!
Somos livres de coração!\"