Quando os olhares se encontram,
há faísca no ar
Chama de amor, refletida pelo luar
Tudo se mistura, pela serena noite
Há mistérios a serem revelados
E segredos a serem descobertos,
Seja pelos gestos ou olhares apaixonados
De dois eternos namorados
Agraciados pelo doce vento.