Me pergunto a mim mesmo
A muito tempo
É possível conhecer alguém
Seja perfeita para mim
Então surgiu a minha resposta
Em pessoa
Com seu jeito ela me respondeu
Uma pergunta, sem que eu precise
Perguntar a ela
Menina que me inspira a amar
Me inspira a viver
Me inspira a guerrear
O criador com sua infinita sabedoria
Criou uma doce flor
Tão inteligente como as abelhinhas
Que produzem o seu próprio mel
Mas fofa quantos gatinhos recém nascidos
Me dá vontade de cuidar, tipo pra sempre...
Autor: Wesley Silva