Meus passos correm em busca de mim
Em busca de quem eu sou
Em busca de onde estou
Em busca do meu lugar no mundo
Do meu propósito
Da minha missão
Do meu ser
Do meu mais profundo
Ah, o meus passos correm
como eu corro
como minha alma corre
como minha vida corre
como meu tempo corre
- E se escorre!
Mas eu não me abandono
Eu nunca me abandonarei
- Não mais!
Não me cale!
Não ouse me calar
- Não mais!
Eu sou assim
Eu sou o que posso
Eu sou o quero
Eu sou o que gozo
Eu sou o que gosto!
Eu viverei de mim
- E ai de ti!
… se vier de novo
querer calar a minha voz!
Eu sou o que sou
Eu estou assim
Às vezes posso não ser o melhor
Mas sempre serei de mim…
a primeira amiga
a primeira cúmplice
a primeira pessoa
a me abraçar
a me acolher
a me amar
Não! Não! Não!
Você nunca mais irá me calar!
- Viva e deixe viver...