Fernando Pena

Amar VocĂȘ

Amar você é olhar um céu nublado e ver todas as estrelas brilharem

É ver na pessoas o melhor de cada uma delas

Sentir o vento como uma brisa carinhosa no rosto

Ser um pássaro que voa com rumo certo

Teus braços.

Amar você é ser meu melhor abafando o meu pior

É deixar de ser inconstante para ser constante 

É vibrar com cada palavra de carinho que você fala.

Ser dois em um só ser

Amar você é não ser mais volúvel para ser só teu.

Amar você é tão simples

Ser amado por você é maravilhoso.