//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

UMA TELA COM AMOR

Pudesse eu assim ter o dom de pintar a tela
À poria em meio a paisagem com a sua pureza
Uma tiara de flores coloridas nos cabelos dela
Sorriso belo em seu rosto exibindo sua beleza

O flamboyant dando a sombra no meio da tarde
Com girassóis já virados esperando o pôr do sol
Apaixonados, nós dois sentados sobre a grama verde
Trocando olhares desejosos vistos pelo Rouxinol

Desenhar a beleza dos lábios carnudos rosados
Destacando ainda mais o seu formoso  semblante
Depois de demorados e ardentes beijos molhados

O céu azul cobrindo o casal e borboletas no ar
Uma casinha simples no alto da Serra feita de amor
Em sua porta uma fraze que diz: lar doce lar.

Cláudio Reis