//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Escrevo pras estrelas


Escrevo pras estrelas

Iluminar
O anoitecer

Olhar
Na lua

Um poema
De nós dois

Neste instante
Canto em versos

Minha alma
Nua

Com saudade
De você.

- Ana Vilarejo