As coisas nem sempre são como parecem ser
Você acorda um dia e tudo está diferente
Os olhos finalmente se abrem e você consegue ver
Que tudo mudou tão de repente
Quando acontece esse tipo de situação
Não dá pra voltar atrás
Tudo em que acreditava entra em negação
Você já não se reconhece mais
Acho que a partir desse momento
Damos um passo para uma evolução
Manter a mente em movimento
Nos tira de uma confortável posição
Viver na mesmice é uma estupidez
Permita-se ao novo e ao desconhecido
Use seu coração e sua cabeça com sensatez
Que só assim valeu a pena ter vivido
Quando olhar pra trás terá certeza
De que tudo valeu a pena
Cada escolha e cada decisão
Devem ser feitas com a alma e o coração