//meuladopoetico.com/

IsaSanvi

Liberdade

O que seria do pássaro sem suas asas? Ele não voaria e seu canto seria sem graça.

Às vezes queria ser um passarinho. Abrir minhas asas, me libertar, sair desse ninho.

Porque, na maioria das vezes, parece que estou em uma gaiola. Não posso tomar decisões nem escrever minha própria história.

Sim, tenho muitas qualidades para mostrar ao mundo. Só que sempre acontece algo que estraga tudo.

Meu canto fica preso em minha garganta, implorando para sair. Ninguém entende minha dor, por isso, preciso ir. O fim é imprevisível, a qualquer hora posso partir.

Palavras bonitas são reflexos de sentimentos profundos. As pessoas mais caladas escrevem as coisas mais lindas do mundo. O olhar tímido, pensamentos puros, essa pessoa já viu de tudo. Ela grita em silêncio pedindo socorro.