A INGRATIDÃO FAMILIAR...
SÓ SABE QUEM SENTE ESTE MAL ESTAR....
DÓI NO PEITO,FACA INVISÍVEL QUE ATRAVESSA O CORAÇÃO...
DAS PESSOAS QUE UM DIA SE TEVE AFEIÇÃO...
A INGRATIDÃO FAMILIAR....
PARENTES SEM ESCRÚPULOS CONVIVENDO EU MEU LAR...
NÃO VEEM A HORA DE ME EXPLORAR..
ELES,FALSOS FAMILIARES,AINDA QUEREM ME CONSOLAR...
A INGRATIDÃO FAMILIAR ....
AFASTEM-SE DELES SE QUISEREM EM PAZ FICAR...
FILHOS INTERESSEIROS E MATERIALISTAS....
DELES, QUERO PERDÊ-LOS DE VISTAS!!!
POEMA DEDICADO A UMA AMIGA QUE SOFRE ESTE DRAMA!!!