EU TE ADORO MEU DOCE AMOR
EU penso em você minha vida inteira,
TE espero com meu melhor perfume,
ADORO quando chegas carinhosa e sorrateira,
MEU amor por você é maior que o seu ciúme,
DOCE beijo me aguarda em tua boca,
AMOR da minha vida, pecadora e louca.