_Inocência
... Tenha a inocência
De uma criança.
É tão fácil fazê-los felizes. Pois se contentam com tão pouco !
O melhor brinquedo
Não substitui,
O carinho e atenção,
Com que lhes
Chegamos ao coração.
As crianças têm a,
Pureza e Leveza na Alma.
Já todos o fomos,
E recordamos com saudade Esses dias sem maldade. Onde tudo servia de presente Nos deixava tão contente,
Que até dormia
Na cama com a gente…!
Autor - Helena Rodrigues