//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

PAIXÃO

Quando apaixonamos a vida é bela

Transformamos o diário em longas férias

O mais feio se torna mais belo

A rosa com seu espinhos se torna perfeita

A paixão é algo inexplicável

Você flutua, imagina, sonha

Fica com cara de bobo

Pensa nesse ser maravilhoso que ama

Vê o brilho do seu olhar em cada lugar que anda

Quer gritar pro mundo o quanto é feliz

Tenta roubar do céu a estrela mais brilhante.

O mundo virou o paraíso, seu paraíso

Quer ser propriedade privada dela

Tem vontade de dançar na rua como se fosse um musical

Vira Bozo para que ela sorria

Paixão a gente sente não explica

 

Simples Assim