Carlos Lucena

RENASCENDO

RENASCENDO

Está voltando o sol 
Devagar  estão voltando as flores
Os abraços que foram perdidos
Os beijos que foram esquecidos
Os amores que foram guardados
Tímidos estão chegando.
Os homens que recuaram
E que só vinham
Até o meio do caminho
Estão sorrindo 
Outra vez.
E as músicas 
Que se calaram
Já estão na boca 
De seus cantores.
Os corpos que se afastaram
Já estão se dando em amores.
As luzes que se apagaram
Quase na eternidade de um tempo
Começam a piscar
Na aurora do recomeço.
E o ocaso agora dura 
Só o tempo de uma tarde.
Só o espaço de uma noite
O sol está voltando
As flores estão se abrindo
O mundo nasce de novo
Não mais chorando
Renasce sorrindo.