Quando a porta abrir
Sim, a porta se abrirá
Anunciando o fim do caos,
A paz virá como uma doce
Sensação de liberdade.
Correremos na chuva,
Colheremos na primavera,
Dançaremos a nossa música...
O riso não precisará de um motivo especial
Viver será a razão de qualquer riso.
Quando a porta se abrir
Verei que o mar já não é o mesmo
Espero também ter mudado!
Quando a porta se abrir
Eu quero estar diferente!