Desde o Iluminismo
O Estado de Direito
Mesmo não sendo perfeito
Peitou o Absolutismo
Disse não pro Socialismo
Sim, para democracia,
Vida, meritocracia
Liberdade de expressão
Imprensa, e, religião
Garante a cidadania.
................................
Liberal jamais é fraco
Não agride adversário
Do bem, é um voluntário
E confia no seu taco
Comunistas enchem o saco
Contudo enfrenta a peleia
O marxista o chateia
Ele contrapõe disposto
Provando que tem bom gosto
Patriotismo na veia.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.