Lugar tão querido
Vejo o céu
Tão lindo
Galáxias em forma de poeira
Também vejo rios
Que borbulham nas pedras
Paraíso
Percebo a beleza
Deste lugar tão querido
A velha porteira
Tucanos enfeitam a árvore
A palmeira imperial
Tão formosa
Canários cantam
Meu coração se derrete
De amor
Lugar tão querido
A noite
Uma fogueira
Queima
Igual ao nosso amor
A lua sorridente
Beijando o céu
Deste lugar tão querido
Posso dormir
Posso sonhar
Ouvindo o galo cantar
Embalado no calor
Dos seus braços
Ouço o amor
Deste lugar tão querido.
Cláudio Andrade
14-07-2021