//meuladopoetico.com/

IsaSanvi

O que é importante

Por que as pessoas se importam tanto com a aparência? Quem se acha mais bonito acha que tem prepotência. 

Mas quem decidiu o que é feio e bonito? As pessoas são como são, o que há de errado nisso? 

O mundo é cruel, todos sabemos disso. Mas tenho Deus, que é meu verdadeiro amigo.

Quando isso vai acabar? Julgam até pela cor! Todos somos diferentes, temos o mesmo valor. 

O que faz você pensar que é melhor? Dinheiro? Carro? Mansão? Te digo uma coisa: isso tudo não vai para o caixão.