//meuladopoetico.com/

Camila Fiorentini

Minha partitura

Palavras se encaixam.

Como em uma partitura.

Tudo segue um caminho.

Numa melódica leitura.

As notas seguem cantando.

Em arte apolínea.

Dançando e festejando.

Todas em linha.

A música transcende.

Invocando-me docemente. 

Essa chama acende.

Livremente.

Assim vou grafando no papel,

esses versos em minha mente.