Edla Marinho

ELES PARTEM

Esse vazio de mim...
Esse grito preso na garganta
Esse tudo de saudade sem fim
Essa dor que nada suplanta...

É sabê-los longe de mim
Os que me foram arrancados
Pela vida...ou destino, enfim
Ou por desejos alados

São, noutros mundos,  iludidos
Não se dão conta que passa a vida
Ligeira e, se ficarem arrependidos,
Restará só a última despedida. .

Edla Marinho

10/12/2019