Italo Francisco

Glória

Você veio até mesmo onde eu nem sabia, e dizendo-me: sorria

Levantou a mão, jogou-me no chão e roubou a minha saudade

Agora já não sei mais o que sinto, apenas agonia, falta de vontade, enfim, que maldade!

Sem saudade da minha lealdade,

 

Fazendo jus aqueles lençóis brancos, cheios de memória

Antes acima de sua pele fria, me cobriu em uma só teoria

Saudade todo homem tem o direito de ter, o que você quer?

Se o homem que já te amou nem saudade sente sequer

Ô contraditória, Glória