noi soul

Vestígios de mim

Encontrei vestígios de mim

Por aí

Não era seguro andar pelas ruas

Não era bom senso andar distraída

Mas eu deixei-me ir

O corpo levado pela alma acesa

Incandescendo

Puro furor e êxtase

Vontade à mesa

De percorrer entre ideias soltas

E malandras

Que me fizessem crer

Novamente

No poder da andança

Da temperança

Da esperança

Da dança

Ah, dona valsante

Que me abriu os olhos

E as vísceras inteiras!

Ah, escaldante sol

Sobre minhas têmporas

Cheias

De vistas

Revistas

Analistas

Alquimistas

São tudo o que tenho em mim

E eu ainda procuro

- Como ouso?

Eu ainda procuro

Vestígios de mim

pelo chão.