evertonpfs

CondolĂȘncias

Me sinto só
O sol não apareceu
Vejo eu sem você
Não sou mais teu

Sonho virou pó
Algo em mim morreu
Tudo que eu senti
Não mais permaneceu


Não sei se foi em vão
Transformou em inverno o meu verão


Não quero mudar
Mas não sei se dá
Pra derramar a minha essência
Quero mudar
Me repor, me amar
Pra esse sentimento só condolências


Penso em voltar a velha vida
Desejo de amar sem medida
A vida é o melhor que há


Consegui me salvar
Saí do meu lugar
Guardo os meus novos planos
Pra luz do luar