edson ovidio

DISSONĂ‚NCIAS

Estar no peito de uma pessoa
É essa pessoa ser parte de mim
Eu sou parte de qualquer pessoa
Porque toda pessoa sou eu enfim
A voz do mundo às vezes destoa
A fome, a guerra, o mal, o ódio 
Destruição e desamores sem fim
Como podemos ser seres humanos
se nossas ações são ainda tão ruins
O coração é chão de qualquer pessoa
onde o tempo semeia ao vento palavras
De cujas Lavras colhe-se o nada 
por fim 


A terra grita ao ouvido de cada pessoa
A cada um de nós um lamento sem fim 
Porquanto incontinente o tempo voa
e colorimos a tudo com o ódio carmim 
Calem-se todas as vozes renitentes 
do desvario dissonante que ´inda ecoa 
escondido sob a armadura do peito 
Murmura em seu quarto sombrio
a vontade escrava d\'um coração vazio

Muitos ais no peito de qualquer pessoa 
Somos humanos e nosso canto é assim
Me fala que sinfonia sua mente entoa 
Empatia, disciplina e o amor sem fim
ou inferno para si de boa e aos confins
o que vai na alma é o que se ressoa
a sua volta você cria um mundo enfim 
Que esteja na alma de cada pessoa
no futuro o mundo todo seja assim