Insconsciente Feminino

SOL

Sol

 

Porque roubas minha tranquilidade

     Queimando-me com teus raios

     Porque teimas em questionar-me

     Com teus doces devaneios

     Não devias me dizer nada

     Não devias me olhar

     Não devias abrir feridas

     Ao menos que pudésseis atá-las

     Não devias querer meu amor

     Pela carência apenas do que queres roubar