Invente uma língua
Para falarmos sobre
coisas corriqueiras do amor
Promova um baile na corte
Chamarei alguns escudeiros
E camareiras para participarem
Ah! Sabia que este amor mexe comigo!
Não queria ficar arrogante assim
Não queria amar tanto assim
Faça-me um mimo,
sei que é capaz
Conquiste uma ilha
Passaremos as férias de verão
Neste paraíso tropical
Enquanto estiveres a caçar javalis
Uma nativa insularis
fará trança em minhas madeixas.
Invito a desbravar outro planeta
Faremos família, vila, cidade
Seremos Adão e Eva,
Olha que responsabilidade,
a nossa, povoar o mundo!
Seremos gregos, romanos,
cristão, mulçumanos, judeus
Construiremos nossas civilizações
Escreveremos nossas histórias
Tudo causa e efeito do amor.
Este nosso amor é oriundo das Primeiras formações de átomos
Para mim, você é a luz das estrelas
Você é o meu pálio de estrelas.
E se...cavarmos um buraco
Bem fundo
Até tocar o centro da terra
Ficaríamos escondido neste ínfero, trocando carícias e alimentando
animais mitológicos
Talvez, não seja uma boa idéia...
Mas promete, vida minha
Que pelos menos
Vai pensar sobre
Beijos, te amo!