A Nossa Canção ?
...Não lembro se
Alguma vez
Tivemos uma canção !!!
Pensando agora
Lembro de
Situações em
Que tocavam
Algumas canções
Momentos que
Ficaram na memória
Do que fazíamos
E, ouvíamos
Nessa exacta hora …
Vivemos depressa
Demais
Num ritmo alucinante
Vivendo, cada instante
Intensamente nossa
Paixão ardente…
Ouvindo músicas
De antigamente
Que ficaram na lembrança,
Tocavam naquele
Rádio cor de laranja,
\"Oceano Pacífico\"
\"Quando o telefone toca\"
Programas da nossa
Preferência
Que passavam na
Emissora
Da rádio Renascença
Será que lembras
Como eu !?
Desse tempo da
Nossa Mocidade,
Onde a Paixão
Virou amor
E,
O amor, virou Saudade...
Autor - Helena Rodrigues