//meuladopoetico.com/

Zaira Belintani

Arquitetos das Palavras

 

E se as palavras são eternas
A morte é ilusão
Onde ficam os poetas
Arquitetos das palavras
                       Quando morrem?                        Aonde vão?
Acho que não morrem, não...

(Poetrix)