João Jorge o Poeta Sorridente

A FELICIDADE

A FELICIDADE

 

Poema da Autoria de: João Jorge Piedade (Facebook)

J. J. o Poeta Sorridente / O AVÔ CANÇÃO (Youtube)

 

 

A felicidade é viver sempre a verdade

Seja qual for a nossa idade

Desde que em comunhão

Com Deus e a natureza

É ter sempre o pão na mesa

É dizer:

Tenho um coração

 

A felicidade é um sorriso de criança

É nosso sentimento da bonança

Logo após dura tempestade

É até a sentirmos saudade

Pois aí estamos pensando

Em quem estamos amando

É amar!

 

A felicidade é também o equilíbrio

Entre o choro e o sorriso

É sem estar de pré-aviso

Receber um telefonema

Da pessoa que se ama

A dizer:

Olá Amor!...

 

A felicidade é dizer com sentimento:

Amo o sol e amo o vento

Amo tudo quanto é verde

De teus lábios tenho sede

E tu me vais saciar

Não só com teu olhar

Com calor!

 

A felicidade é um beijo molhado

Com gosto simples ou salgado

Num final de tarde de verão

Em proximidade do serão

Que se adivinha

Repleto de Amor