//meuladopoetico.com/

msa12cp

JÁ É DIA

Acordo, me canso
Eu como e descanso 
Assisto, jogo, leio, estudo
E no fim do dia
Estou a me sentir vazia
Nada me preencheu
Ainda sinto um peso sobre mim
Talvez não tenha aproveitado direito
Então, ao som de uma música me deito
Meus olhos se abrem
Já é dia
Será que tudo vai se repetir e passarei por mais uma noite solitária e fria?