Insconsciente Feminino

VELEIRO

 

 

Amar,

Sentindo o momento,

O movimento

Do mar

 

Entregar,

Como o vento displicente

No veleiro que leva

O navegador a seu destino

 

Sentir

Apenas sentir, sem pensar

E entregar-se

ao desejo do que gostaria

 

Mas, não sendo vento nem mar

Me contento em apenas ser

O navegador

Que esquece o veleiro abandonado na areia