//meuladopoetico.com/

Débora

Traição

dói; eu sei que dói.

vai doer ler isso, mas

a realidade é que eu já comi

outras pessoas,

outras mulheres.

 

já provei outras bocas,

senti outros cabelos,

olhei outros olhos.

 

só não foi profundo,

era raso como qualquer poça

d\'agua

que se forma com qualquer garoa.

 

senti outras mulheres,

e não amei, nem deixei

me amarem.

 

senti outras mulheres

e doeu.

senti outras mulheres

e doeu saber que ia doer em você também.

 

e quer saber?

doeu quando você não acreditou

em mim,

e doeu em dobro

tentar te fazer doer.

 

fui idiota.