Além do tema, cara Jurema
O que mais valoriza um poema
É a rima , poetisa menina !
Pois é a rima que anima
O leitor a seguir a ler
E o faz ficar concentrado
Na leitura compenetrado
Nos versos interessado
E os lê até o final
E depois, o poema repassa na mente
Admirado, certamente
Com a arte de quem os escreveu
E a propósito, leitor :
Se lestes até aqui
É sinal que te agradou o tema
Deste despretencioso poema
E se assim, passa ainda hoje
Ou mais tardar amanhã
Por minha pagina lá no Instagram
E se ainda não me segues
Estou em @poemasdepauloguedes
E alguns de meus versos
Encontrarás por lá
Versos de um aprendiz de poeta
Com nome de Ministro
Mas que sobre Economia
Prefere não opinar
E que tão somente pretende
Com versos e rimas
Seguir em sonhar !