_ Calar o Saber…
Tantas vezes já
Calei o meu
Saber
Para não ter que
Responder…!
Perguntas fúteis
Conversas inúteis…
Prefiro não ver
Nada perguntar
Não me importa
O teu querer
A tua forma de viver
Tão diferente do meu ser…
Mentira detesto ouvir
Sentimentos não
Consigo fingir
Tantas noites sem dormir
Mentiras mastigar
Mas sem as \" engolir \"
Eu só gosto do saber
Para o meu intelecto
Fortalecer
Algo que acrescente
Há minha existência
Uma melhor forma
De eu viver,
E aos outros compreender,
É esta a razão
Que guardo
No meu coração
Em querer de tudo
Aprender e saber…!
Autor - Helena Rodrigues