Inspiração
Cultive sempre....
Planos
Sonhos
Ambições
Metas
E conquiste o sucesso....
Nesse contexto
Deus será....
Seu guia
Sua luz
Seu refúgio
Sua Fortaleza
Seu amigo
Sua busca
Seu encontro com a sua alma....
Assim seus planos serão...
Conquistados
Atendidos
Alimentados
Santificados
Você será sempre sua própria procura....
Inspire-se e conquiste o seu lugar no universo
Meu lado poético
Geralda Figueiredo
#poesia #poeta #poema #inspiração