Ana Vilarejo

Dentro do coração

Dentro do coração

Uma viagem
No tempo

Um dia
E outro

Roteiro
Enredo

Segredos
Arremedos

Do desconhecido
Destino

Entre chegadas
E partidas

Nada se sabe
Sobre o amor.

- Ana Vilarejo