//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

PORTO DE MINHA ALMA

PORTO DE MINHA ALMA

 

Ah! Como me pedes para não mais retornar,

Se tu és o único porto em que descanso!

Não vês que minh\'alma só navega no teu mar

E meu coração só aporta em teu remanso?

 

Pois saibas que és a barca em que me lanço

No oceano deste amor rumo norte a te buscar!

Ah! Como me pedes para não mais retornar,

Se tu és o único porto em que descanso!

 

Não é o que diz o teu olhar e nem o marulhar

Desta vaga de amor que segue o teu balanço...

Antes, é onda que anseia em tua praia se espalmar;

É quimera alada em que cavalgo e te alcanço!

Ah! Como me pedes para não mais retornar...

 

Nelson De Medeiros