Ame-se
Ame-se antes de desejar
Que outro o ame.
Ame-se antes de permitir-se
Amar o outro mais que a ti mesmo.
Antes de permitir-se
Sofrer por amor.
Ame-se de tal forma
Que não aceite
Amar sem ser correspondido.
Ame-se mais,
Ame-se sempre,
Ame-se sabendo
Que só se pode dar
Aquilo que se tem.
E enquanto não se amar,
Não poderá amar ninguém.
(Gi Oliveira)