Gergelim reduz tensão
Contém vitamina E,
Selênio, complexo B
Que combate a depressão
Faz a cicatrização
Rico em cálcio e vitamina
Bom pros ossos, e pra angina
Turbina o metabolismo
Desoxida o organismo
Assim diz a Medicina
........................
Produz a saciedade
Elementos, mais de cinco
Fósforo, magnésio Zinco
Tira manchas da idade
Traz calma, tranquilidade
Alivia dor, d\'artrite
Ajuda a tratar Bursite
Tem bastante minerais
Que combatem os radicais
Desinflama a tendinite.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista