Ele não, ele não
Presidente cagão
É bandido miliciano
É desonesto é ladrão
É despreparado, tolo
Indeciso, perdido, bobo
Maldoso, pouco inteligente
É burro e indolente
Incompetente insano
Autoritário, miliciano
É burro e é mentiroso
Quer poder, é ardiloso
É mau caráter, é mau
É falso, larápio, é mau
É despreparado, raivoso
Chulo e preconceituoso
É desonesto, é ladrão
Um presidente cagão
Ele não, ele não!