Quando parece que penso, penso que enlouqueço.
Transcende a mim o que é pensamento.
E parece, que no devido momento,
os sentimentos afloram,
e me consomem.
Sinto-me sem espaço ou tempo.
Como se, do abismo que me envolve, meus pés pousassem
levemente em uma rocha fina.
Espero...
E na imensidão da liberdade que me invade, esqueço.
Os sentidos se perdem no vácuo.
Sem cair no abismo, escapo para o nada do infinito.
Quando parece que penso, e enlouqueço,
Voo!
E me abandono num orgasmo de vida.