Filipe Miguel Baptista Pires

Tu e o mar.

 

Quando olho e não estás
Anseio pelo teu regresso,
Peço-te por favor não vás,
Sofro imenso confesso.

Um dia parece um ano,
Choro por ti um oceano,
Salgado das minhas lágrimas,
Sofrido por tais lástimas.

Com tua chegada apenas,
Sinto o sangue a subir,
Esquecendo aquelas cenas,
Do vazio a surgir.

Só o mar se compara à tu beleza,
Tu e ele são a perfeição,
Faz de ti a minha realeza,
E digo com convicção,
Tens algo no teu olhar
Que me seduz a cada instante,
A par deste magnífico mar,
No bater das ondas constante,
És tudo o que sonhei amar.

Filipe Pires