Sem dúvida é bem verdade
Negar a realidade
Como apagar a idade
Impossível temeridade!
Idade, como passado
não retroaje, é legado.
Ambos porém, nos ensinam
O que fazemos,bem ou mal
Tudo traz nossas digitais!
As alegrias,tristezas
os desgostos,o gozo
tenhamos a certeza
Nada se leva no bolso
Nem no caixão caberá.
Ainda há tempo de agir
Fazer o bem,ajudar
um sorriso colocará
no nosso rosto defunto
Antes de virar presunto
Ajamos!