Shmuel

Minha bílis e eu

 

Nunca fui de reclamar                       Ou ficar entristecido
Pelos cantos
Encaro a realidade
Saio na porrada com ela
Se for preciso
Esse sou eu.

Você é ruim,
A ruindade mata
Logo, cuidado!  
Por esta premissa
Todos morremos
Devemos avisá-los
Ou deixamos o fator surpresa agir
É a vida... é assim que
A coisa anda.

Ao longos dos anos
Eu mudei 
As coisas mudaram
Vivo meu tempo
No espaço tempo contínuo
Passado, presente, futuro
Sou contemporâneo
Oriundo de gerações esquecidas
Onde cultivavamos um refinado
Ritmo musical.

Eu sou osso duro...
Minha bondade aparente
Minhas falsas Palavras
Os desejos suicidas 
Aquelas noite de orgias 
Bacantes
Permaneceram na parte frontal
Do meu oxidado cérebro.

Como esquecer, seu rosto
Meu estilo, o mal gosto
Que doido... eu te amei
Hoje eu sei...era fake
A família, os amigos
As noites, as borboletas
As guimbas de cigarros          Descartadas nos cinzeiros
As toalhas de banhos
Nada era new
Naqueles dias 
De fantasias e flor de lótus
Tudo era fake.

Minhas pupilas de polianas
ignoraram os sinais
Então eu me Full dear
Por completo
E redundantemente.