//meuladopoetico.com/

I. S. Costa

Lamentos de Medusa

Sob a escuridão de uma madrugada de sábado, os demônios em minha mente não me permitem descansar.

Os ecos dos meus conflitos é agoniante, gritos e frames de coisas que nem aconteceram me tiram a paz.

Uma luta travada com um fantasma, o desespero de querer ser reconhecida por algo que possa aparentar ser especial. 

E esse especial não existe. Então para fugir desse pesadelo que me sufoca, e aos poucos vou deixando me arrastarem para longe.

Para um lugar que talvez um dia eu tenha uma grande serventia ou apenas uma grande mentira pra acalmar essa alma confusa.