O carma, prega o budismo
É o que te causa tristeza
Caso te falte a firmeza
De sair do vitimismo.
Não fiques no comodismo
Se o carma é negativo
Transforme-o em positivo
Se é neutro, o direcione
Pro amor, o impulsione
Tornando-o proativo.
....................................
Isto vai proporcionar
Saíres do sofrimento
Com o comprometimento
Em arrepender-se já
Logo a redenção virá
Pelo esforço e atenção
E auto observação
Reconhecendo a ganância
Maus hábitos, ignorância
E ocorre a transformação.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista