Hébron

Um poeta Shimul

Um poeta alado 
Um alado colibri 
Um jeito  pacato
Dos versos lúdicos 
Da lúdica fantasia
Das palavras, poesia
Dos poemas fúlgidos
Nos faz sorrir
Nos emociona
Um alegre amigo
Sempre nos impressiona
Com seu jeito simples
Da humildade de um discente
Com habilidade de um docente
Cativa, conquista corações
Os corações da gente
Dá vontade de viajar por seus versos
Seguindo seus absurdos universos
Do seu pensamento marcante
Dá vontade de viajar por seu poemas
Da sua poesia tonante
E de repente estar ao seu lado
Ainda que em outro estado
Mas em estado de poesia
E de repente sentir a saudade 
A saudade que já estou a sentir
Das ruas e calçadas de Caucaia
Da alegria da sua casa 
E do calor de uma amizade
Seja qual for a estação
Em estado de poesia
Nessa prosa que não se ensaia
Num improviso do meu coração
Àquele que me faz sorrir
Em  cada pouso carinhoso
Nas flores da inspiração
Em cada voo colibri